网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 专题活动 >  》 专题活动

专题活动

发布时间:2017-09-20 10:52
  7月4日,区人大常委会副主任刘翔一行到萍乡市众邦冶金有限公司进行了环保调研,街党委副书记管清勇陪同调研。
  调研组实地察看了萍乡市众邦冶金有限公司的球团生产线、烟气处理设备、粉尘处理设备等,并重点询问了企业在环保治理和节能减排方面的主要情况、实施措施和取得的成效。随后,调研组一行与众邦冶金有限公司相关负责人等进行了座谈交流。会上,区人大常委会副主任刘翔对企业在环保工作方面所取得的显著成效表示肯定,并向企业相关负责人介绍了此次“千名人大代表环保行”活动的意义及相关要求。
  刘翔指出,今后,企业要继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力增强做好环保工作的责任感、使命感;要及时调整经济结构,推进企业转型升级,做好节能减排工作,努力提高经济发展的质量和效益。同时,相关部门也要继续坚持不懈地加大工作力度,进一步明确目标,加强部门联动,严格执法监管,及时查处违法行为,保障环境安全。

上一篇:峡山口街组织驻街市、区人大代表开展集中视察报告

下一篇:峡山口街关于开展“千名人大代表环保行”活动的实施方案