网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 工作动态 >  》 工作动态

工作动态

发布时间:2018-03-15 11:59
    校园安全工作事关学生健康成长,也时刻牵动着湘东区峡山口街人大代表的心,3月13日,湘东区峡山口街组织部分人大代表深入辖区各中小学及幼儿,对校园安全及周边环境全安进行实地督查。
    代表们实地查看了各中小学校园内教学楼、食堂、体育场、以及幼儿园校车、活动区等场所。为进一步加强校园安全工作,代表们纷纷提出建议:经继续加强学校内部管理,强化应急预案措施,提高预防和控制校园突发事件的能力;要组织开展校园安全学习教育活动,着重对用电、防火、交通、食品等方面的安全常识进行宣传和引导,不断提高学生们的安全防范意识,要进一步强化学校周边环境的管理,切实将校园周边全安隐患排查工作做到位,与公安、食品、交通等部门密切合作,为师生提供安全、良好的教学环境。

上一篇:峡山口街人大助力森林防火

下一篇:湘东区峡山口街人大开展“四问”活动