网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 工作动态 >  》 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 13:52
  为进一步提高民生工程政策透明度,扎实有效推进民生工程建设,湘东区峡山口街充分发挥人大代表桥梁纽带和模范带头作用,积极做好民生工程政策宣传工作。
  一是主动入户宣传。积极组织人大代表进居入户对今年实施的重点民生工程项目进行宣传,面对面与群众交流,对群众提出的疑问进行解答,着力使惠民政策深入民心、家喻户晓。对群众反映最为集中的问题,及时向街道提出建议和意见。
  二是强化网络宣传。街人大联络处创新宣传方式,将“互联网+”与民生工程宣传工作深度融合。通过街道政府网站、QQ群、微信群等方式,在入户宣传时邀请群众入群和关注公众号,实现服务群体上的全覆盖。
  三是做好社会宣传。通过张贴标语、悬挂横幅和分发宣传资料等形式加大社会宣传力度,扩大覆盖面,提高政策知晓度,逐步提高群众对民生工程知晓率和参与度。(峡山口街 陈雅)

上一篇:湘东区峡山口街人大助力民生工程“提速升档”

下一篇:湘东区峡山口街人大助力征兵工作