网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 工作动态 >  》 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 13:52
  为进一步加快民生工程项目的实施进程,确保如期完成各项民生工程的工作目标,近日,湘东区峡山口街组织部分驻街区人大代表就民生工程项目实施进展情况进行专项督查,针对存在的困难和问题,提出中肯的建议,力促惠民项目“提速升档”。
  一是科学谋划,加压奋进。为了全面了解工程进展情况,代表们亲临各民生工程现场,听取各建设项目的推进情况,并对建设中存在的困难和问题逐个进行分析研究,提出解决方案,着力提升项目建设速度和工程质量。
  二是明确责任,工程提速。明确项目责任单位,细化到时间点、具体到实施点、落实到责任人。针对滞后项目,严格落实领导责任制,加快规划、设计、招投标等环节工作,科学细化工期,合理穿插工程时序,加速推进工程建设进度,确保项目快推进、早完工。
  三是以民为本,品质提升。以群众满意为目标,发挥群众参与监督机制,并邀请专业人士为工程进行把脉,实事求是地反映工程成效和存在问题,加强监督管理,力促民生工程“提速升档”,早日惠民。(峡山口街 陈雅)

上一篇:湘东区峡山口街人大助力民生工程“回头看”

下一篇:湘东区峡山口街人大助力民生工程政策宣传