网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 工作动态 >  》 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 13:49
  近日,湘东区峡山口街人大联络处采取多种措施,组织开展形式多样的活动,充分发挥人大代表的职能作用,加大人大代表的监督力度助力创城工作。
  一是组织当好宣传员。充分发挥人大代表的优势,组织代表深入群众中宣传创城工作的内容和精神,让广大群众充分认识创城工作的意义,积极动员起来,形成创城工作“人人关心、人人支持、人人参与”的生动局面。
  二是带头当好示范员。活动开展以来,人大代表积极投身创城行动中,开展好节俭养德、邻里守望等系列文明引导行动,积极参加道德讲堂和志愿者服务等,用实际行动支持创城工作,起到了良好的示范带动作用。
  三是引导当好监督员。人大代表充分发挥监督职能,强化对创城工作开展情况的全程监督,代表们通过检查、督查活动,对街道在开展活动工作过程中取得的成效给予充分的肯定,对存在的困难和问题提出意见和建议,进一步推动了创城工作的不断深入。(峡山口街 陈雅)

上一篇:湘东区峡山口街人大心系安全生产

下一篇:湘东区峡山口街人大助力民生工程“回头看”