网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 工作动态 >  》 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 13:48
  为避免企业因违章指挥、违章操作、违反劳动纪律等因素引发安全事故,近日,湘东区峡山口街人大联络处组织部分驻街区人大代表,在街安全办的陪同下对辖区内5家企业的安全生产情况进行了检查和调研。
  代表们巡检了生产车间,察看了作业人员执行安全生产操作规程、劳动防护用品穿戴等情况,听取了企业负责人对安全生产条例的贯彻执行情况汇报。代表们强调,安全生产工作事关群众切身利益、事关社会和谐稳定,要在强化安全宣传教育的基础上,完善安全监管与设施配置,切实消除安全隐患。各企业要在追求经济利益的同时,更要把安全生产当做是对社会、对群众的一种责任,严格排查解除各类安全隐患,创造良好的安全生产环境。(峡山口街 陈雅)

上一篇:湘东区峡山口街人大问计民政救助

下一篇:湘东区峡山口街人大助力创城工作