网站首页人大概况工作动态代表风采通知公告规章制度专题活动代表建言他山之石
您所在位置 :主页 > 代表建言 >  》 代表建言

代表建言

发布时间:2017-09-20 10:43
  为进一步提高招商引资水平,助力街道经济建设,湘东区峡山口街人大引导人大代表积极参与招商引资,同时围绕招商引资深入开展视察、调查活动,为招商引资提出可行的意见和建议,促进招商引资工作的开展。
  一要广泛宣传,营造招商氛围,积极向合作伙伴、外界人士介绍、宣传街道的区位优势、产业优势、发展前景、优惠政策,让外界更多地了解街道。同时,坚持汇总招商信息,跟踪项目进展。
  二要顺应招商引资趋势变化,聚焦新经济发展,确立新理念,把握新模式,为企业搭建平台,交流经验,促进内部的合资合作,提高企业核心竞争力,实现优势互补、资源共享,促进企业做大做强。
  三要强化监督,优化招商环境,对全街投资软环境建设工作集中开展视察、检查,对发现的不良现象和行为要采取议案建议、质询、评议等有效形式,坚决予以纠正。通过一系列强有力的监督工作,创造良好的投资环境。(峡山口街 陈雅)

上一篇:湘东区峡山口街人大为社区矫正工作建言献策

下一篇:湘东区峡山口街人大助推移风易俗